MACARRÃO TALHARIM DE FORNO

Creme de abóbora cabotiã com frango
4 de julho de 2019
Nuggets na air fryer
19 de julho de 2019

INGREDIENTES

  • 1 pacote de macarrão talharim
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 lata de molho pronto
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 litro de água fervida

MODO DE PREPARO

  1. Em um refratário de vidro, coloque o molho de tomate no fundo.
  2. Depois coloque o macarrão cru e por cima o requeijão.
  3. Cubra com presunto e mussarela.
  4. Em 1 litro de água fervendo junte o caldo de galinha, despeje em cima.
  5. Cubra com papel alumínio e deixe por 30 minutos no forno.

Receita de : TudoGostoso

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *