Petit gateau na air fryer

Isca de peixe na Air-fryer
30 de agosto de 2019
Bolo de cenoura na panela de pressão elétrica
20 de setembro de 2019

Ingredientes:
– 200g de chocolate meio amargo
– 2 colheres de sopa de manteiga
– 1 colher de sopa de açúcar
– 2 colheres de sopa de farinha de trigo
– 2 ovos
– 2 gemas de ovo
– Chocolate em pó para polvilhar
– 12 forminhas para empadas médias, de silicone ou de alumínio, untadas com margarina e polvilhadas com chocolate em pó

Modo de preparo:
– Pré-aqueça a air fryer, programando a temperatura para 200ºC
– Bata os ovos e as gemas com açúcar até ficar bem claro. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo.
– Com a massa, encha 2/3 de cada forminha
– Coloque seis forminhas na cesta da air fryer
– Programe o timer para 7 minutos para as forminhas de silicone e de 8 a 10 para as de alumínio
– Na metade do tempo, verifique os bolinhos para ver se estão crescendo e se a superfície já está assada. O petit gateau não deve ficar totalmente assado, para que o chocolate do meio fique derretido.
– Retire as forminhas, coloque as outras seis na air fryer e repita o procedimento
– Desenforme ainda quente com a ajuda de uma faca e coloque diretamente em um prato fundo
– Sirva acompanhado de sorvete de creme e calda de chocolate

Receita de: metropoles

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *