Smoothie de tiramisu

Bolinho de chuva na air-fryer
4 de outubro de 2019
Abobrinha recheada
14 de novembro de 2019

PREPARO: 10 minutos
TEMPO DE COZIMENTO: 0
TEMPO DE ESPERA: 0
RENDIMENTO: 2 pessoas

 

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de MASCARPONE
  • 1 colher de sopa de CREME DE LEITE
  • 1 xícara de SORVETE DE CREME
  • 1 colher de chá de CAFÉ SOLÚVEL
  • 1 colher de sopa de ÁGUA
  • 3 BISCOITOS CHAMPAGNE
  • 5 gramas de CACAU EM PÓ PARA DECORAR
  • 30ml de RUM (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a água no microondas para esquentar e dissolva o café solúvel nela.
  2. Coloque 1 biscoito esfarelado dentro do café dissolvido.
  3. Bata o mascarpone, o creme de leite e o sorvete no liquidificador. Se você for usar o rum, pode bater junto com essa mistura de mascarpone.
  4. Divida o biscoito embebido no café no fundo de duas taças.
  5. Coloque a mistura de mascarpone por cima. Adicione o biscoito para decorar e polvilhe com cacau em pó.
  6. Está pronto! É só aproveitar!

Receita de: daninoce

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *