Abobrinha recheada

Smoothie de tiramisu
18 de outubro de 2019

INGREDIENTES

  • 3 abobrinhas grandes, bem firmes (900 g)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 400 g de patinho bovino moído
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 tomate médio picado
  • 1 ovo batido
  • 2 pitadas de sal
  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  1. Corte as abobrinhas ao meio no sentido longitudinal e, com auxílio de uma colher, retire as polpas, pique-as e reserve.
  2. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e frite por 7 minutos, ou até mudar completamente de cor. Acrescente o alho e refogue por 1 minuto. Adicione o tomate, a polpa da abobrinha reservada, o ovo e 1 pitada de sal, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela aberta, por 20 minutos, ou até secar, mexendo de vez em quando.
  3. Disponha as abobrinhas em uma assadeira grande, polvilhe a superfície com o sal restante e recheie com o refogado de carne. Distribua o queijo ralado pela superfície, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita de: saboresajinomoto

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