Arroz de forno rápido

Abobrinha recheada
14 de novembro de 2019
Lasanha Bolonhesa
14 de fevereiro de 2020

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 vidro de palmito pequeno escorrido e picado (90 g)
  • 100g de vagem picada
  • 1 cenoura pequena cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 litro de caldo de legumes fervente

 

MODO DE PREPARO

  1. Em um refratário, misture o arroz, o tomate, a cebola, o palmito, a vagem, a cenoura e o azeite.
  2. Regue com o caldo de legumes, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por 40 minutos.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

 

 

Fonte: https://blog.netsabe.com.br/receita-do-dia-arroz-de-forno-rapido/

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *