Sopa de cenoura no liquidificador

Churros de chocolate na air fryer
27 de maio de 2020
Arroz de forno cremoso
17 de junho de 2020

Ingredientes

colheres (sopa) de azeite de oliva
xícaras (chá) de cebola picada
colher (chá) de curry
colher (chá) de páprica defumada
colher (sopa) de gengibre ralado
xícaras (chá) de cenoura picada
   Sal e pimenta-do-reino
xícaras (chá) de caldo de legumes ou de frango
   Raspas e suco de 1 limão
potes de iogurte natural (340 g)
colher (sopa) de coentro fresco picado
Modo de Preparo
  • Aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola. Adicione o curry e a páprica e misture. Acrescente o gengibre e refogue por 7 a 10 minutos.
  • Junte a cenoura, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, adicione o caldo e deixe cozinhar, sem tampa, por 30 minutos ou até a cenoura ficar bem macia.
  • Bata a mistura no liquidificador (em etapas, não deixe ultrapassar a metade do copo) até triturar bem e sirva em porções misturadas com suco e raspas de limão e acompanhadas do iogurte e do coentro picado.

Fonte: https://anamariabraga.globo.com/receita/sopa-de-cenoura-de-liquidificador/

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *